Апшеронская пекарня «Деревенька» шесть лет радует покупателей своей продукцией

0
484

В шестой раз профессиональный праздник — День пищевой промышленности 16 октября отмечает Апшеронская пекарня «Деревенька» (ИП Т.В. Титоренко).

За шесть лет пекарня обрела немало своих постоянных покупателей, производя разнообразный ассортимент батонов, булочек и восемь сортов хлеба. Об этом говорят цифры: к 2022 году объемы выросли в 20 раз!

Стоит заглянуть в «святая святых» — цех пекарни, и становится ясно, что вкус, оригинальность и пышность — это результат точно выверенной технологии, за которой зорко следят руководитель Татьяна Титоренко и опытный технолог Любовь Аксенова. По словам Любови Ивановны, у каждого вида продукции свой рецепт и температура строго определенная, так что выпекается она с любовью и с теплом в прямом и переносном смысле.

Производство здесь автоматизировано, но окончательная разделка для придания формы булочек и пончиков, например, идет вручную.

— Хлеб пекут не только днем, но и ночью, ведь это важное дело для нашего района, — подчеркивает Татьяна Владимировна. — Хлеб ждут во всех школах районного центра. А в ряде магазинов его принимают еще и в горячем виде, поэтому развозка начинается с трех часов ночи и длится до 22 вечера. «Часть продукции везут в Горячеключевской район, — рассказывает о логистике бухгалтер Мария Галушко.

Руководство следит за своевременным обновлением и ремонтом оборудования. Немаловажно в работе –взаимопонимание. «У нас работают только хорошие люди, другие не задерживаются», — смеется Любовь Ивановна. Коллектив очень дружный. Самых добросовестных хочется отметить. Это Наталья Снурник, Елена Ширина, Елена Братухина, Лев Жебровский. Всех не перечислить, но все взаимозаменяемы, трудолюбивы и готовы к обучению новым премудростям профессии».

Конечно, быть пекарем нелегко, но это очень нужный людям труд. У плохого человека хлеб никогда не получится, считают настоящие хлебопеки. Поэтому, покупая эти продукты, помните, что они приготовлены добрыми людьми, влюбленными в свое дело.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя