Вкуснота спасет мир: житель Хадыженска Александр Антонян стал финалистом программы «Битва шефов»

0
272

Александр Антонян принял участие в знаменитом кулинарном шоу «Битва шефов», побывав в Москве, где, благодаря своим гастрономическим талантам, вышел в финал.

Выпуск №18 второго сезона вышел в эфир 14 ноября на телеканале «Пятница». Длится он порядка полутора часов, но держит в напряжении.

Александру Антоняну — 34 года. Знакомство с поварским искусством началось ещё в юности. В 14 лет он уже мастерски мог забить барана, снять шкуру и обработать мясо по высшему разряду. Он воспитывался в трудолюбивой семье, его отец держал бойню, помогать приходилось много. Но для парня это не было в тягость. Дело всей жизни стало для него средством самовыражения. Оттуда и сотрудничество с блогерами-миллионниками, поражающими всю страну изысканной кухней — Виталием Покошеварим, Ильей Лозерсоном. Александр Антонян снимался с ними в совместных роликах. Развивает и свой ютьюб-канал.

Работает, естественно, в ресторанном деле. На территорию Адыгеи приходится ездить вахтовым методом, но это дает не только возможность заработать, но и дарит неоценимый опыт. Планов на будущее много. Все они связаны с открытием собственного кафе в родном городе, где можно будет прямо на глазах посетителей пожарить мясное блюдо и заказать доставку.

На съемки шоу Александр попал, выслав собственную видеопрезентацию. Среди 15 тысяч роликов претендентов его смелый и искрометный стендап заметили, пригласили поучаствовать. В программе «Битва шефов» оценили три шедевра хадыженца. Шашлык из свиной шеи, украшенный луком, кудрявой петрушкой, лавашом, соусом и острым перчиком, стал пропуском Александра в команду. Люля-кебаб из дичи получился достойным блюдом, однако, пока пришлось ждать своей очереди, чтобы подать его мэтрам-ведущим, немного подсох. Но звание финалиста, практически, статус победителя, шашлычнику принесло его просто волшебное произведение — печеночный торт. Ведущие, попробовав, назвали его «нежнятина». Слоистый, украшенный вишнями, он выглядел как воздушный. Киностудия на Дубровке его запомнит!

Желающие увидеть шоу, могут перейти по ссылке: https://chiefbattle.friday.ru/videos/s2

@apsmiru

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя