Апшеронский футбольный клуб «Олимп-2017» собрал помощь многодетной семье из Херсона

0
176

На днях тренер клуба Евгений Руди случайно познакомился в районной больнице с семьей переселенцев из Херсона. В семье пятеро детей, старшему — 16 лет, и все они находились на лечении в детском отделении, так как во время переезда простудились. Мамы рядом с ними не было – она в положении, ждет рождения шестого ребенка.

При знакомстве выяснилось, что семья приехала ни с чем, еле успели выбраться оттуда. После выписки из больницы их отправят в пункт временного размещения для ожидания российского гражданства.

Тренер был приятно удивлен тем, как стойко, без истерик принимают эти дети свой крест, оставаясь добрыми и спокойными. Было принято решение помочь им материально, о чем сообщили в родительских группах футболистов.

Буквально за три дня была собрана первая посылка – коробки с теплыми вещами, верхней одеждой и обувью, постельными принадлежностями. Помимо этого, теперь у детей будет по комплекту новой школьной формы. Но и на этом тренеры и родители футболистов не останавливаются – сбор продолжается.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя