В Белореченске вынесен приговор по факту незаконного приобретения и хранения наркотических средств в значительном размере

0
1133

Белореченский районный суд Краснодарского края с учетом позиции государственного обвинителя Белореченской транспортной прокуратуры постановил приговор по уголовному делу в отношении 35-летнего жителя п. Первомайский Белореченского района Краснодарского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта в значительном размере).

В ходе судебного разбирательства установлено, что в июле 2022 г. сотрудниками транспортной полиции на территории Механизированного пункта ремонта ж.д. ст. Белореченская по подозрению в совершении административного правонарушения по ст. 6.9 КоАП РФ был выявлен гражданин в ходе проведенного личного досмотра у которого был обнаружен и изъят из незаконного оборота сверток с наркотическим средством.

По результатам рассмотрения уголовного дела суд признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, и назначил ему наказание в виде 120 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил.
Помощник Белореченского
транспортного прокурора Семеренко В.Д.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя