Ингредиенты:
- Печенье крекер (несладкое).
- Крабовые палочки 100 г.
- Яйца 1 шт.
- Укроп 5 г.
- Майонез 1 ст. ложка.
- Твердый сыр 100 г.
- Маслины 1 шт.
- Болгарский перец 15 г.
Крабовые палочки измельчите на мелкой терке. Яйцо сварите. Укроп мелко нарежьте.
В миске все соединить. Добавьте майонез и хорошо перемешайте.
Твердый сыр нарежьте на пластинки толщиной 2-3 мм. Затем вырежьте ушки кроликов.
Все ингредиенты сформировать в виде шарика и немного придавить нижнюю часть, чтобы закуска более устойчиво располагалась на печенье.
Поместите сформированную массу из крабовых палочек на печенье крекер. Сверху вставьте кролику ушки из сыра. Из маслины и болгарского перца нарежьте маленькие кусочки для глазок и ротика кролика.
Выложите закуску на тарелку, украсьте зеленью и овощами и подавайте к столу.