❗️ Эдуард Кузнецов передал технические средства реабилитации семье мобилизованного бойца

0
210

Депутат Госдумы Эдуард Кузнецов передал две инвалидные коляски — прогулочную и для дома — родным бойца из Краснодара.

📝 В депутатскую приемную с просьбой помочь приобрести технические средства реабилитации обратился отец военного. Он рассказал, что у его жены инвалидность, женщина самостоятельно не может передвигаться.

Депутат в кратчайшие сроки связался с Фондом социального страхования. На основании рекомендации медиков фонд приобрел для женщины специальные инвалидные коляски и специализированный стул для людей с нарушением опорно-двигательного аппарата.

👉 В канун рождественских праздников Кузнецов совместно с замруководителя регионального Фонда социального страхования Ириной Алещенко передал оборудование отцу бойца.

🗣 «Наша задача — оперативно и консолидировано решать вопросы, которые касаются заботы о семьях военнослужащих, мобилизованных бойцов и добровольцев, защищающих безопасность нашей страны. Семья Золотоверх воспитала настоящего защитника Родины. Нам необходимо сделать все, чтобы поддержать наших бойцов. Защищая Россию, они должны быть уверены, что их семьям сегодня уделяется особое внимание и забота», — резюмировал Кузнецов.

@ergosdumaofficial

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя