В Апшеронском районе полицейские задержали предприимчивого строителя, подозреваемого в мошенничестве

0
600

22-летний житель республики Адыгея обменял автомобиль бригадира, находящийся в пользовании фирмы, на другую машину и оставил ее себе

В полицию обратился бригадир строительной фирмы, расположенной в городе Апшеронске. Мужчина пояснил, что у него пропал автомобиль марки ВАЗ-2104, который он предоставил в пользование своим подчиненным для выполнения работ на стройке.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в мошенничестве сотрудники полиции задержали 22-летнего сотрудника фирмы, проживающего в республике Адыгее. Полицейские установили, что злоумышленник без ведома владельца обменял автомобиль на другой, который оставил себе в пользование. Сумма ущерба потерпевшему составила 80 000 рублей.

Сотрудники полиции изъяли машину и вернули заявителя.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Апшеронскому району в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Специалист направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Апшеронскому району
капитан внутренней службы Л. А. Саркисян

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя