Одиннадцать ДТП за четыре дня

0
660

В период с 15 по 18 января на дорогах Апшеронского района произошло 11 происшествий.

«Урожайным» на ДТП оказался день 16 января – пять аварий.

Так, утром 16 января на автодороге г. Хадыженск — ст. Кабардинская 60-летний житель станицы Кабардинской за рулем ВАЗ 21074, двигавшийся со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за транспортом, не учел метереологические условия и, не справившись с управлением, допустил съезд с дороги и опрокидывание.

В результате аварии водитель и две женщины-пассажиры были доставлены в ЦРБ города Апшеронска с травмами различной тяжести.

Остальные ДТП в этот день обошлись без пострадавших. Днем в 12.20 на автодороге г. Майкоп — г. Туапсе водитель Тойоты, двигавшийся со скоростью, не обеспечивающей постоянного контроля за движением транспортного средством, на мокрой дороге допустил неуправляемый занос, в результате чего столкнулся с движущимся по встречной полосе Ниссаном.

В 14.20 в городе Апшеронске по улице Ленина водитель, управляя автомобилем ГАЗ, при движении задним ходом, наехал на стоящий авто Тойота.

В 15.48 в Апшеронске по улице Кооперативной неустановленный водитель совершил наезд на стоящий автомобиль Лада Гранта и скрылся. А в 22.45 по улице Мира водитель при движении задним ходом не убедился в безопасности совершаемого маневра и совершил наезд на стоящий автомобиль.

Госавтоинспекция Апшеронского района напоминает водителям о необходимости соблюдения правил дорожного движения и скоростного режима на дорогах в период любых погодных условий.

Фото: ОГИБДД отдела МВД России по Апшеронскому району

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя