В Нефтегорске прошел ежегодный отчёт главы перед населением

0
239

Сегодня состоялась открытая сессия Совета Нефтегорского городского поселения, на которой отчитались о своей работе глава Андроник Варелджан и председатель Совета Иван Багдасарян.

В работе сессии приняли участие глава Апшеронского района Алексей Передереев, представители прокуратуры и полиции, руководители учреждений и организаций района, активисты, жители поселения.

— Уходящий год был очень не простым, было немало сделано, но и нерешенных задач осталось достаточно много. Впереди много важных и ответственных дел, планов, которые предстоит воплотить в жизнь. И только совместными усилиями с депутатами Совета Нефтегорского городского поселения Апшеронского района, в тесной коммуникации с жителями, с максимальным уровнем открытости и информирования мы сумеем продолжить все начатые проекты и воплотить в жизнь самые смелые идеи для развития нашего поселения, — отметил глава поселения.

Иван Багдасарян в своём докладе рассказал о работе Совета за минувший год, о мероприятиях, в которых принимали участия депутаты. Председатель Совета обозначил задачи, которые необходимо решить в 2023 году.

Работу главы поселения депутаты признали удовлетворительной.

Подробный отчёт читайте в ближайших номерах газеты «Апшеронский рабочий»

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя