Глава Новополянского поселения Алексей Кусакин отчитался о своей работе за прошлый год

0
243

В открытой сессии Совета депутатов приняли участие глава Апшеронского района Алексей Передереев, заместители главы Александр Митин, Вячеслав Муха и Александр Панюта, депутаты Совета, руководители структурных подразделений администрации района, предприятий и организаций поселения, казачьего ХКО, председатели ТОСов, квартальные и активные жители поселения.

Глава поселения Алексей Владимирович в своем докладе озвучил что было сделано администрацией в 2022 году в сферах благоустройства, ЖКХ, водоснабжения и многих других. Задачами на нынешний год глава обозначил реализацию мероприятий по федеральной программе «Развитие комфортной городской среды», развитие системы водоснабжения в поселении, дальнейшее благоустройство «Аллеи Славы» в станице Самурской, содействие в строительстве и ввод в эксплуатацию распределительного газопровода по улицам Чапаева и Амбулаторной ОАО «Апшеронскрайгаз».

После доклада главы жители поселения задали ряд вопросов. Людей беспокоило отсутствие воды по улице Апшеронской, недостаточное обслуживание уличного освещения, поднимали тему ремонта участка дороги от поселка Новые Поляны до станицы Самурской, выгула скота и укрепления берега реки Пшеха в станице Ширванской.

В завершение мероприятия с юбилеем поздравили депутата поселения Наталью Ерошевскую. После слов благодарности за общественную, педагогическую и творческую работу, ей вручили цветы глава района Алексей Передереев, глава поселения Алексей Кусакин, руководитель отдела культуры района Татьяна Манисская.

Работу главы поселения депутаты признали удовлетворительной. Подробности — в ближайших номерах газеты «Апшеронский рабочий».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя