Благодаря прокуратуре Апшеронского районного восстановлены права медицинского работка на получение земельного участка

0
160

Прокуратура Апшеронского района провела проверку соблюдения земельного законодательства должностными лицами администрации Апшеронского городского поселения при предоставлении земельных участков льготной категории граждан.

Установлено, что в администрацию г. Апшеронска поступило заявление фельдшера центральной районной больницы о предоставлении в пользование земельного участка для индивидуального жилищного строительства без проведения торгов.

По результатам рассмотрения заявления медицинскому работнику отказано в формировании и последующем предоставлении земельного участка в связи с неверным применением норм регионального законодательства.

С целью восстановления прав медицинского работника прокуратурой района главе муниципалитета внесено представление.

По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования администрацией принято решение о повторном рассмотрении заявления фельдшера, которое удовлетворено.

В настоящее время органом местного самоуправления за счет средств местного бюджета проводится работа по формированию земельного участка с целью его дальнейшего предоставления медицинскому работнику.

Источник: Прокуратура Краснодарского края на карте

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя