Полицейские Апшеронского района подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок»

0
376

В рамках оперативно-профилактической операции «Правопорядок“ прошел брифинг с заместителем начальника полиции по охране общественного порядка Отдела МВД России по Апшеронскому району подполковником полиции Евгением Гончаровым.

Как информировал подполковник полиции в рамках проводимой операции, проверено 80 магазинов и торговых объектов. Составлено административных протоколов — 11, в том числе: по статье 20.1. Кодекса об административных правонарушениях – 3, по части 3 статьи 14.16 Кодекса об административных правонарушениях. Составлен один административный материал в отношении предпринимателя, осуществляющего реализацию алкогольной продукции без соответствующей документации (изъято 190,16 литров алкогольной продукции).

По линии дорожно- патрульной службы составлены следующие административные материалы: по части 1 ст.12.29 Кодекса об административных правонарушениях (нарушение ПДД пешеходом) -3 протокола; части1 статьи 12.23 Кодекса об административных правонарушениях(нарушение правил перевозки людей) — 3; по статье 12.18 Кодекса об административных правонарушениях (не предоставление преимущества в движении пешеходам) — l.

Осуществлены проверки 14 лиц, формально попадающих под административный надзор, 19 лиц, состоящих под административным надзором, 16 лиц, состоящих на учете в УИИ. По месту жительства проверено 10 неблагополучных семей и 9 несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете. Проведены профилактические беседы с несовершеннолетними и родителями о необходимости соблюдения Закона Краснодарского края № 1539 «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае».

В ходе рейдовых мероприятий осуществлялась работа по проверке мест массового пребывания граждан (парк, сквер, автостанция), дворы многоэтажных домов. Распространено более двухсот информационных памяток «Осторожно, Мошенники» и «Фальшивка».

За период проведения оперативно-профилактических мероприятий «Правопорядок» преступлений на улицах и в иных общественных местах не допущено.

Пресс-служба отдела МВД России по Апшеронскому району

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя