Капитан внутренней службы Лилиана Саркисян более 10 лет трудится в пресс-службе МВД

0
618

Сегодня, 10 июня отмечают юбилейную дату со дня создания Пресс-бюро в структуре центрального аппарата Министерства внутренних дел.

40 лет назад заработала структура, отвечающая за пропаганду деятельности органов внутренних дел и взаимодействие с редакциями газет, журналов, радио, телевидения и другими средствами массовой информации, а также с творческими коллективами.

Более десяти лет специалист направления по связям со СМИ отдела МВД России по Апшеронскому району, капитан внутренней службы Лилиана Саркисян работает на этом поприще.

Объективно и с высокой ответственностью день за днем вписывает новые страницы в летопись отдела, реализуются принципы открытости, публичности и общественного доверия, закрепленные в Федеральном законе «О полиции». Благодаря ей жители района узнают о героических буднях защитников правопорядка.

Информация о деятельности отдела публикуется на страницах печатных СМИ и сайтах, на телевидении и радио. В том числе, и в источниках «Апшеронского рабочего». Растет и число подписчиков официальных аккаунтов ведомства в социальных сетях. Только у самого министерства их сегодня почти миллион. Аккаунты отдела зарегистрированы и доступны пользователям во всех социальных сетях.

Высокий профессионализм Лилианы Саркисян, неравнодушный подход к работе с информацией и реализация общественных связей помогают формировать позитивный имидж отдела внутренних дел МВД России по Апшеронскому району. Лилиана Александровна отмечена многочисленными ведомственными наградами, благодарственными письмами и грамотами.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя