Депутат ЗСК Андрей Булдин в ходе рабочего выезда в округ вместе с главой района Алексеем Передереевым посетил ряд объектов

0
197

Сегодня в Апшеронском районе с рабочим визитом побывал депутат Законодательного Собрания Краснодарского край Андрей Булдин. Депутат ЗСК совместно с главой Апшеронского района Алексеем Передереевыи и главой Апшеронского городского поселения Андреем Короленко в первую очередь  выехали по жалобе жительницы города Апшеронска на осмотр ливневой канализации.

По словам жителей улицы их придомовые территории после дождей затапливает из-за неправильно проложенной трубы. На момент  выезда подтвердить факт подтопления дворов не удалось. Андрей Короленко пояснил, что в любом случае здесь уже запланирована замена трубы на другую, с большей пропускной способностью.

Затем депутат и главы побывали на объектах, где идут ремонтные работы. Осмотрели ход благоустройства мемориала «Вечный огонь» в Апшеронске. Здесь уже  отреставрирована стела, завершен монтаж звезды у основания  «Вечного огня», продолжается укладка плитки на аллеях мемориала. Глава города подчеркнул, что благоустройство он держит на личном контроле, подрядчики гарантируют завершение всех работ в сроки.

Посетили и универсальный спортивный комплекс на улице Репина у школы №18, где благодаря поддержке Законодательного Собрания Краснодарского края и в частности Андрея Булдина полным ходом идет рекострукция будущего спорткомплекса. На объекте задействовано около 30 человек. Работы планируется закончить в конце текущего года.
— Это важный социальный объект для Апшеронска, и завершение его строительства является первостепенной задачей, — отметил глава района Алексей Передереев.

По материалам администрации Апшеронского района

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя