Футболистки апшеронского «Айсберга» — серебряные финалистки межрегионального этапа XVII международного фестиваля «Локобол-2023-РЖД»

0
353

Мы были близки, но удачи чуть-чуть не хватило… Апшеронские девчонки не смогли сегодня выиграть поездку на финал «Локобола-2023-РЖД» в финальном матче на тренировочном поле стадиона «Кубань» в Краснодаре. Мы верили и надеялись, мы были близки к победе, но… Не получилось.

Давно автор этих строк уже не видел такой захватывающей битвы. Обе команды были равны по силам, умело оборонялись и нападали и, казалось бы, всё шло к послематчевым пенальти, но… Всего лишь одна ошибка отправила нашу команду на второе место…

Мы могли бы ещё воспротивиться натиску осмелевших соперниц, но нервы тоже решают многое и когда после уже второго пропущенного мяча наша команда пришла в себя по-настоящему, против нас начало играть ещё и время. 2:0, неутешительный результат, не в нашу пользу. Сегодня мы серебряные финалисты межрегионального этапа XVII международного фестиваля «Локобол-2023».

Награды нашим девчатам вручил директор «Школы молодого арбитра» в Краснодаре, директор по проведению соревнований Краснодарской краевой федерации футбола, председатель судейского комитета Краснодарской краевой и городской федераций футбола Васи́лий Прави́ло.

Законное место в московских соревнованиях — у соперниц из Ижевска. Но для наших девчонок это тот рубеж, за который они перешагнут ещё не раз и помогут им в этом наши тренеры – Александр Гвоздёв и Алексей Синенко. Впереди – не одно золото, да и серебро порой бывает золота дороже за счёт приобретённого опыта, который ведёт к победам!

Молодцы девчонки, молодцы наставники, больших вам футбольных достижений уже в ближайших поединках со своими соперницами в Краснодаре и Волгограде, где вы претендуете на звание чемпионов ЮФО и России!

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя