Более 1 миллиона рублей профсоюзной солидарной помощи направлено подтопленцам Туапсинского района

0
425

От залпового ливня в Туапсинском районе в ночь на 12 июля пострадали четыре крупных поселения, разрушены домовладения и утрачено имущество многих членов профсоюзов. Краснодарским краевым профобъединением была немедленно оказана первоочередная помощь членам профсоюзов. Краевые организации отраслевых профсоюзов уточняли списки пострадавших, степень причиненного ущерба.

В поддержку членов кубанских профсоюзов, потерявших жилье и утративших имущество, поступили денежные средства от Федерации независимых профсоюзов России, профсоюзов Крыма, Волгоградской и Ростовской областей, Ставропольского края, от первичной профсоюзной организации АО «Завод «Метеор» РЭП г. Волжский.

Краснодарское краевое профобъединение отправило 510 тысяч рублей для помощи членам первичной профсоюзной организации ВДЦ «Орленок», наиболее пострадавших от стихии. Профсоюзную помощь получили члены профсоюзов работников народного образования, здравоохранения, государственных учреждений и общественного обслуживания, нефтянной и газовой промышленности, химических отраслей промышленности.

«В сложившейся чрезвычайной ситуации проявленная профсоюзная солидарность и поддержка помогли организовать адресную благотворительную помощь семьям подтопленцев, направить гуманитарные грузы с продуктовыми наборами в районы бедствия. Это ещё раз подчеркивает, что сила профсоюзов в сплоченности, в умении объединиться в трудную минуту, чтобы вселить в людей уверенность в завтрашнем дне», — прокомментировала лидер кубанских профсоюзов, депутат Государственной Думы РФ Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя