На территории Гуамского ущелья прошёл районный семинар

0
153

За «круглым столом» речь шла о развитии туристко-рекреационного потенциала Апшеронского и Туапсинского районов. Педагоги и вожатые Всероссийского детского центра «Орлёнок» поделились своим опытом работы в организации туристических мероприятий для детей.

Представители Апшеронского района в своём приветствии гостям рассказали о природном потенциале предгорья Кубани, где расположены уникальные объекты для посещения — Гуамское ущелье, базы отдыха, отели.

— Мы рады, что у нас есть возможность принимать гостей в таком благодатном уголке Краснодарского края, как Апшеронский район. У нас есть все возможности для развития разного вида туризма: семейного, пешего, водного, горного. Круглый год сюда приезжают гости со всей страны , и нам есть, что им предложить для того, чтобы отдых был незабываемым и чтобы остались надолго самые яркие и положительные впечатления, — отметил председатель Совета Хадыженского городского поселения, помощник депутата Госдумы К.Ф. Затулина Артур Татулян.

Участники семинара продолжили свой визит экскурсией по Гуамскому ущелью и смотровым площадкам, где открываются виды на каньон реки Курджипс.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя