В Апшеронском районе следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погибла женщина

0
859

Горячеключевским межрайонным следственным отделом СКР по краю организована проверка по сообщению о пожаре в городе Хадыженске, в результате которого погибла 38-летняя женщина.

Установлено, что ранним утром 1 февраля 2024 года произошло возгорание частного домовладения по улице Восточной, в котором проживала 38-летняя женщина. Соседи вызвали на место пожарную службу. После локализации пожара в помещении было обнаружено тело хозяйки дома. По предварительной версии, причиной пожара могло стать короткое замыкание электроприбора.

В настоящее время следователем проводится осмотр места происшествия. Выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе точной причины пожара, назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Следственное управление СК России по Краснодарскому краю напоминает гражданам о том, что соблюдение элементарных правил пожарной безопасности, профилактика функционирования электрических приборов может помочь предотвратить трагические последствия и спасти жизнь Вам и Вашим близким.

Источник: СУ СКР по Краснодарскому краю

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя