Апшеронские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

0
678

43-летний местный житель хранил в домовладении около 8 граммов мефедрона для личного употребления.

Сотрудникам отделения по контролю за оборотом наркотиков Отдела МВД России по Апшеронскому району оперативным путем поступила информация о том, что 43-летний местный житель хранит наркотические вещества. При проверке сведения подтвердились.

В ходе осмотра домовладения в городе Хадыженске полицейские обнаружили и изъяли наркотическое вещество. Согласно заключению эксперта, изъятое является наркотическим средством синтетического происхождения — метилэфедроном, общей массой около 7,82 грамм.

Часть наркотического вещества гражданин использовал путем курения, а оставшуюся часть перевез в домовладение на хутор Малько Апшеронского района.

Следственным отделом ОМВД России по Апшеронскому району в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Специалист направления по связям со СМИ
Отдела МВД России по Апшеронскому району
капитан внутренней службы Л. А. Саркисян

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя