Научно-исследовательский институт риса в Краснодаре применяет лучшие практики социального партнерства

0
375

Сегодня Всероссийский научно-исследовательский институт риса посетили депутаты Государственной Думы Сергей Морозов и Светлана Бессараб. Этот научный центр, специализирующийся на разработке новых технологий в области рисового производства, признается одной из ключевых организаций в отрасли. Семена поставляются в рисосеющие хозяйства Краснодарского края, Ростовской, Астраханской областей, Республик Адыгея, Дагестан, Калмыкия, Чеченская Республика.

Институт активно поддерживает образовательные программы для студентов и школьников. Студентам предоставляется возможность проходить практику на базе института, а также участвовать в научных проектах и конкурсах. Школьникам же организуются экскурсии по институту, где они могут познакомиться с работой ученых и увидеть научные эксперименты вживую. Такие программы помогают привлечь молодое поколение к изучению аграрных наук и создать новый поток специалистов для развития отрасли, что благоприятно скажется на импортозамещении и развитию промышленной безопасности, отметил депутат Госдумы Сергей Морозов.

Научно-исследовательский институт риса в Краснодаре активно придерживается принципов социального партнерства и защищает интересы своих работников. Институт уделяет особое внимание созданию благоприятных условий труда, обеспечению социальной защиты и развитию профессиональных навыков своих сотрудников.

«Предприятие славится не только научными достижениями, но и своими трудовыми династиями. Самой многочисленной работающей династией является семья Ладатко, пятеро членов семьи имеют степень кандидата наук, и все они являются членами профсоюза», — прокомментировала лидер профсоюзов Кубани, депутат Государственной Думы Светлана Бессараб.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя