Водители мототранспорта становятся участниками ДТП

0
559

С 27 мая по 2 июня на дорогах Апшеронского района произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

Происшествие со смертельным исходом произошло 1 июня около часа ночи на автодороге «г.Апшеронск-ст.Ширванская-х.Гуамка». Водитель за рулем мотоцикла Хонда не справился с управлением на закругленном участке и допустил съезд с дороги и наезд на дерево. В результате ДТП водитель – житель села Черниговское 1994 года рождения, скончался на месте. Его пассажир доставлен в больницу.

В станице Кубанской по улице Красной 2 июня в 21.20 в ДТП пострадал несовершеннолетний (2006 года рождения) житель станицы, который выехал прокатиться на мопеде. При повороте налево водитель за рулем «Фольксвагена» не предоставил преимущества мопедисту и допустил столкновение. В результате аварии пострадал несовершеннолетний.

По видам ДТП произошло 11 столкновений транспортных средств, по два наезда на стоящее транспортное средство и съездов с дороги, по одному наезду на пешехода и препятствия.

Основным нарушением Правил дорожного движения, повлекшим за собой ДТП, стал неправильный выбор дистанции – 6 ДТП.

Госавтоинспекция напоминает участникам дорожного движения о том, что неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения позволит избежать происшествий, сохранить жизнь и здоровье.

фото отдела Госавтоинспекции Апшеронского района

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя