На Кубани 7,6 тыс. человек будут обеспечивать безопасность во время майских праздников

0
269

В Краснодарском крае обеспечивать безопасность во время майских праздников будут 7,6 тыс. человек. Об этом в ходе совместного заседания постоянно действующего координационного совещания по обеспечению правопорядка, Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба на Кубани сообщил губернатор Вениамин Кондратьев.

По его словам, начало мая в этом году будет насыщено событиями, в том числе в общественно-политической жизни страны. Также планируется, что на майские праздники в регион приедет большое количество туристов.

«Поэтому у нас с вами двойная ответственность: не только за безопасность жителей нашего региона, но и за приехавших на отдых гостей», – акцентировал глава Кубани, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Так, по данным газеты «Знамя труда», к обеспечению правопорядка будут привлечены около 3 тыс. полицейских и 4,6 казаков. Казачьи патрули будут дежурить не только на улицах и площадях, но и на объектах транспорта, постах ГИБДД. Из числа наиболее подготовленных казаков в крае созданы 424 резервные группы для немедленного реагирования на экстренно возникающие ситуации, пишет газета «Кубанские новости».

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя