В городском эколого-биологическом Центре открылась танцевальная секция «Феличита»

0
132

Не более месяца назад в городском эколого-биологическом Центре открылась танцевальная секция «Феличита», а первые воспитанники уже достаточно свободно выражают свои эмоции в танце, преодолев страх сцены, раскованно выступают перед зрителями.

И это еще не все! Руководитель коллектива молодой педагог Лилия Гузик, кроме обучения бальному, эстрадному, национальному танцу, преподает основы хореографии и актерское мастерство, учит воспринимать классическую и фольклорную музыку, любить ее. Особое внимание уделяется развитию творческого мышления, воображения, чувства ритма, музыкального слуха, воспитанию товарищества и взаимопомощи, трудолюбия.

Мой ребенок с огромным желанием посещает занятия, а дома делится новыми знаниями по истории танцевальной культуры, — рассказывает мама первоклассницы Юлия Емельянова. — У дочери вырабатывается правильная осанка, грация и пластика, а после уроков всегда позитивное настроение. Немаловажно для нас, родителей, и то, что кружок в эколого-биологическом Центре совершенно бесплатный.

Полностью согласна с ней Ольга Жигайлова. Ей импонирует высокий профессионализм и любовь к детям преподавателя, пунктуальность, доброжелательное сотрудничество с родителями. «Я очень довольна, что педагог владеет методикой воспитания детей, учит моего внука не только танцевать, но и развиваться, познавать мир. В группе готовят театрально-хореографические постановки с сюжетом, распределением ролей, а это именно то, что нужно в его возрасте», — подчеркивает бабушка.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя