Кондратьев стал первым губернатором, с которым встретился Путин после официального вступления в должность президента РФ

0
202

В Сочи 11 мая прошла встреча президента Владимира Путина с Вениамином Кондратьевым. Кондратьев стал первым губернатором, с которым встретился глава государства после официального вступления в должность, сообщает газета «Приазовские степи».

Как отметил кубанский политтехнолог Александр Топалов, публичные встречи Владимира Путина с губернаторами — это всегда сигнал элитам.

«В данной ситуации президент обсуждал с Вениамином Кондратьевым планы по выполнению новых майских указов — то есть стратегически важных и первоочередных для президента задач», — пояснил руководитель Центра политических исследований и технологий Александр Топалов.

Эксперты единодушны в оценке характера этой встречи. А именно, что итоги встречи Владимира Путина и Вениамина Кондратьева позитивно повлияют на развитие Краснодарского края.

Так, социолог Антон Хлыбов подчеркнул, что в России стране 85 субъектов федерации и то, что Вениамин Кондратьев стал первым главой региона, который встретился с президентом после инаугурации, позитивный сигнал для губернатора Кубани. По его мнению, данный факт говорит «более громко», чем различные рейтинги влияния губернаторов.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя