Вся правда о сборе клубники

2
345

Решили в этом году с подружкой заработать денег на сборе клубники. Нашли телефон, созвонились. Но мало того, что остались без оплаты за собранное, но и испытали, что такое «скотское отношение» к работникам.

Началось все с самого утра. В 5 часов на остановку в Апшеронске за нами приехала грузовая «газелька». Внутри нее сидений не было, пришлось сесть на чем-то застеленный пол. Окон тоже не оказалось. В общем, везли, как скот, честное слово! Когда привезли на поле где-то за Кубанской, сразу вручили ящики, и мы пошли собирать клубнику. В этот день шел дождь, мы хотя и взяли куртки, но промокли, немного замерзли. Но самое неприятное ощущение доставлял хозяин клубничного поля Андрей, который постоянно матерился и на женщин, и на нас, 17-летних девчонок. К обеду, устав от всего этого, мы решили с подружкой уехать, подошли к хозяевам за расчетом, но они заявили, что денег не дадут, так как оплата идет за весь день, нужно работать до 6, а то и до 9 вечера. В итоге, нам пришлось своим ходом добираться до Апшеронска. Клубнику с тех пор видеть не могу!

Вика, г. Апшеронск

3+

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Надо было сидеть дома, если боитесь трудностей!!! Я была в тот день с вами на этом поле и моя дочь тоже работала и замечу не ныла как вы!!! И заработала на равные сомной!!! А на счёт матерится и вы не отставали в матах!!! Как говорится кто работает, то есть!!!!

    1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя