В Сочи на время ЧМ-2018 500 казаков будут охранять общественный порядок

0
344

Казаки Кубанского войска будут охранять общественный порядок в период проведения Чемпионата мира по футболу, как и во время Олимпийских игр в Сочи. Об этом журналистам рассказал заместитель губернатора Николай Долуда.

«Казачьи патрули будут нести службу на железнодорожных вокзалах и в аэропорту, а также на 38 маршрутах патрулирования в Олимпийском парке», — пояснил Николай Долуда.

В целом, по словам вице-губернатора, все объекты, в которых размещаются болельщики, официальные делегации и персонал FIFA, участники соревнований, прошли классификацию и соответствуют требованиям безопасности

Напомним, в четверг 14 июня стартует Чемпионат мира футболу. Он будет проходить до 15 июля в 11 городах России. В Сочи мировое первенство пройдет на стадионе «Фишт». С 25 мая на стадионе введен особый охранный режим. В дни матчей за порядком здесь будут следить 800 сотрудников Росгвардии, в остальные дни – 250.

На территории Краснодарского края также располагаются 8 тренировочных площадок в местах размещения баз команд, из них 6 были выбраны сборными-участницами мундиаля.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя