2 июля — Всемирный день НЛО: необъяснимые круги на полях

0
136

Настоящий праздник новаторских открытий подарил инопланетный разум уфологам Кубани в канун всемирного дня НЛО, отмечаемого ежегодно 2 июля.

На этот раз неопознанные объекты оставили свои следы на хлебном поле близ села Соколовское Гулькевичского района 24 июня. Огромные круги ранним утром заметил один из местных жителей, о чем немедленно сообщил специалистам армавирской группы «Космопоиск».

— Мы обнаружили девять кругов, один из которых чуть в стороне, у оживленной автодороги. Это так называемый «заходной» круг, который обозначает место, привлекает внимание к основному орнаменту в глубине, — сообщил член регионального отделения Русского географического общества Сергей Фролов. Он уверен, что подлинность пиктограмм бесспорна, так как присутствуют заходной круг, в середине центрового имеется круглое входное отверстие глубиной 30 сантиметров, поблизости отсутствуют любые букашки или муравьи, внутри пиктограммы прослушивается пониженный радиационный фон.

Участница телевизионной программы «Битва экстрасенсов» Назира Рустемова сказала, что это послание внеземных цивилизаций человечеству, чтобы берегли мир и прекратили войны.

0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя