Издевательство над животными

1
752

В рубрику «Народный репортер» поступило письмо от жителя Апшеронска о бесчинстве над домашними животными. Редакция взяла эту информацию на заметку, будем разбираться. Если у вас, уважаемые читатели, тоже происходит что-то подобное — сообщайте, высказывайте свое мнение по поводу этой ситуации. Приводим полный текст письма:

«Здравствуйте! В Апшеронске в районе туб-диспансера неоднократно травили кошек и собак. Животное исчезает бесследно или же его находят мертвым с кровавым истечением из носа, кровоизлияния в глаза. Травили ночью. Недавно отравили мою домашнюю стерилизованную кошку и кота. Кошка дальше огорода не ходила, видимо ее выманили среди ночи чем-то, дали что-то и всё. Кот лежал мертвый в огороде, начался поиск пропавшей кошки.

Было воскресенье, тогда и выяснилось что травят. Хозяева одного из домов сказали, что не видели ничего. Но нас смутили два мешка. Открыли, а в одном из них оказалась кошка прикрытая всякими бумагами. На что мне стали грубить и нагло врать, дошло до того что привлекли одного из друзей якобы это он нашел но зачем-то передал. Так вот, они хотели отправить на мусор, и оказывается в эту ночь пропало ещё два животных рядом с этим домом, скорее всего они были во втором мешке. Прямых доказательств нет ни у кого, одному мне удалось выяснить кто это делает и при этом нагло врут, что не видели, а потом угрожают связями. Ситуация разворачивалась на улице Солнечной, районы домов 50-59 , есть много недовольных как по этой улице так и с другой стороны. Разберитесь в этой ситуации. Спасибо!»

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Заявление в полицию надо писать, и коллективное, и контролировать расследование после, а не письма в редакцию. Ещё в «Спортлото» напишите, авось помогут. Выхлоп минимален, зато гражданский долг исполнен. Молодцы! (на самом деле нет).

    1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя