МП «Апшеронск» занимается заменой ламп уличного освещения

3
358

По заявкам жителей только за последние два месяца проведена замена более ста ламп уличного освещения и двадцати светильников за счет средств бюджета Апшеронского городского поселения.

Работу выполнил МП «Апшеронск» в рамках годового муниципального контракта «Техническое обслуживание уличного освещения». Новые лампы и светильники уже зажглись по улицам Энгельса, Демьяна Бедного, Пушкина, Горького, Серова, Ломоносова, Лермонтова, Пугачева, Островского, Тольятти, Тимирязева, а также на пересечении улиц Гастелло и Ломоносова, Энгельса и Ломоносова, Тимирязева и Гоголя, Горького и Глинки, Первомайской и Островского.

Как пояснил мастер по обслуживанию уличного освещения Сергей Соколов, всего у них на обслуживании находятся 82 подстанции, 300 км линии электропередач, четыре тысячи фонарей. А также автоматическая система управления уличным освящением и 43 таймера. Все это находится в городе Апшеронске, хуторах Зазулин, Цуревский, Спасов, которые входят в состав городского поселения.

Print Friendly, PDF & Email
3+

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Мы благодарим МП Апшеронск , а так же С.Соколова за хорошую, выполненную , своевременную работу Спасибо вам большое.

    0
  2. Мы благодарим руководство М.П. Апшеронск и С.Соколова за этот не благодарный труд, все делается во время и довольно быстро, после подачи заявки.

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя