Казаки Апшеронского РКО внесли весомый вклад в победу команды Майкопского отдела ККВ

0
267

Финал Кубанского казачьего войска по армейскому рукопашному бою прошёл в Выселках с 13 по 15 марта.

В них приняли участие лучшие спортсмены городских и хуторских казачьих обществ из всех казачьих отделов Кубанского казачьего войска, а также представители Ростовской области. В состав команды Майкопского отдела ККВ вошли казаки Апшеронского РКО, одержавшие победу в начале марта на отдельских отборочных соревнованиях в посёлке Мостовском.

Александр Сулимов, Семён Ефремов, Андрей Тимашев и Юрий Козин, вошедшие в команду Майкопского отдела ККВ, готовились к финалу под началом тренера команды Апшеронского РКО Карена Чатоева. Ребята бились с максимальной самоотдачей и сделали всё возможное, чтобы принести своей команде как можно больше победных баллов. К сожалению, в весовой категории 65 кг Юрий Козин не смог добиться весомых результатов, так как в первом же поединке получил серьёзную травму. Александр Сулимов провёл 3 боя в своей весовой категории, Семён Ефремов – 4, заняв в личном первенстве 3 место, и Андрей Тимашев — 5 боёв, в итоге став вторым в своей весовой категории. По сумме очков, набранных в выступлениях, команда Майкопского отдела ККВ, в которую входило 8 спортсменов, заняла третье общекомандное место, уступив Екатеринодарскому и Таманскому отделам, занявшим первое и второе места соответственно.

Это большой успех для апшеронских казаков, которые впервые участвовали в соревнованиях Кубанского казачьего войска по армейскому рукопашному бою. Впереди ещё немало соревнований различного уровня в этом виде спорта и наши казаки, несомненно, смогут достойно представить на них Апшеронское РКО.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя