30 апреля на двухнедельный карантин закрылось терапевтическое отделение городской больницы Хадыженска в связи с выявлением двух случаев коронавируса среди медицинских работников

0
391

Забор анализа на COVID-19 у сотрудников проводился на основании предварительного осмотра при выходе на работу. В обоих случаях выявлено повышение температуры до 37,2-37,5 градусов без клинических проявлений. Медсестра и санитарка медицинского учреждения были отстранены от смен и в соответствии с маршрутизацией переведены на дальнейшее лечение в больницу Горячего Ключа. Их состояние здоровья удовлетворительное.

Карантин введен для недопущения распространения инфекции согласно санитарным требованиям. В отделении находятся 17 пациентов и 5 сотрудников. Они обеспечены всеми необходимыми медикаментами, дезинфицирующими средствами и средствами индивидуальной защиты, организована доставка питания.

У всех пациентов и сотрудников произведен забор биоматериала на коронавирус. Остальные отделения учреждения работают в штатном режиме.

Источник: Оперативный штаб Краснодарского края @opershtab_kuban_virus

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя