В крае зафиксировано 99 новых случаев коронавируса, 15 из них в Апшеронском районе

0
308

На 7 мая за последние сутки на Кубани подтверждено 99 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб Краснодарского края. Возраст пациентов от 5 до 89 лет. Среди пациентов 44 мужчины и 55 женщин.

Новые случаи зафиксированы: 33 в Краснодаре, 15 в Апшеронском районе (в том числе подросток 14 лет), 9 в Кавказском районе, в их числе дети 8 и 12 лет. По четыре заболевших в Сочи, среди них дети 9 и 17 лет, Северском и Усть-Лабинском районах. По три случая – в Крымском и Калининском районах, по два – в Новороссийске, Горячем Ключе, Гулькевичском, Щербиновском, Кущевском, Староминском и Белореченском районах, в последнем муниципалитете заболел пятилетний ребенок. По одному заболевшему – в Геленджике, Темрюкском, Тихорецком, Отрадненском, Лабинском, Каневском, Динском, Славянском, Ейском, Курганинском районах.

Общее число заболевших на сегодняшний день составляет 1633 человека, из них 94 ребенка.

Выздоровели 523 пациента, в том числе 56 – за последние сутки.

Скончался 21 пациент.

В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 18 пациентов.

От редакции:
Сообщаем, что на данный момент по данным оперштаба района нам известно лишь то, что новые 15 случаев коронавируса в нашем районе выявлены в тех же населенных пунктах, которые мы озвучивали вчера. Это Апшеронск, Хадыженск, станицы Тверская, Лесогорская, Ширванская, поселки Асфальтовая Гора и Станционный, хутор Николаенко. Итого заболевших в районе – 44 человека, один из них выздоровевший.

При поступлении более подробной информации мы будем вас информировать далее.
Убедительная просьба: в связи с растущим количеством зараженных в районе, соблюдайте режим изоляции и санитарные нормы. Берегите себя и своих близких!

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя