В станице Куринской проблемы с интернетом

0
147

О большой проблеме — отсутствии устойчивой сотовой связи в сети МТС, сообщили в редакцию жители станицы Куринской.

Те, кто проживает в районе станичной школы №25, с 30 апреля испытывает трудности с выходом в Интернет. Сеть МТС наиболее распространена на территории поселения и проблема действительно очень серьёзна и требует скорейшего решения.

Ситуацию прокомментировал глава Куринского сельского поселения Михаил Усов, к которому жители поселения обратились в первую очередь. С его слов проблема заключается в том, что компания АО «Транснефть», работавшая в поселении, и предоставившая вышку для размещения оборудования сотовой связи, решила её демонтировать. О данных действиях она проинформировала компанию МТС. В настоящий момент оборудование отключено от питания и в дальнейшем будет снято. Это и вызвало ухудшение качества связи. Глава поселения связался по этому вопросу с администрацией района, департаментом информатизации и связи Краснодарского края и головным офисом МТС, однако решения проблемы пока не найдено.

А пока ряд жителей Куринской может только совершать телефонные звонки — возможность пользования Интернетом фактически отсутствует, что порождает трудности для тех, кто учится и работает на «удалёнке», а также оформляет документы на сайте Госуслуг. Редакция держит данную проблему на контроле и сообщит о том, как продвигается её решение.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя