В крае подтверждены 64 новых случая коронавируса, четыре в Апшеронском районе

0
395

По информации оперативного штаба Апшеронского района, на 19 июня в нашем районе выявлено четыре случая заражения коронавирусной инфекцией. Это жители Апшеронска, станиц Кабардинской и Нефтяной, посёлка Ерик. Среди заражённых есть семилетний ребёнок. На сегодняшний день в районе зафиксировано 154 случая заражения коронавирусной инфекцией. Выздоровело 129 человек. Умер 1.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что за последние сутки подтверждено 64 новых случая инфекции в 18 муниципальных образованиях.
В Краснодаре выявлено 20 заразившихся, в Армавире – 10. По шесть случаев зафиксировано в Сочи и Новороссийске, пять – в Кавказском, четыре – в Апшеронском и два – в Выселковском районах. По одному человеку подтверждено в Геленджике, Динском, Тихорецком, Гулькевичском, Каневском, Новокубанском, Славянском, Северском, Абинском, Отрадненском и Крымском районах.

Общее число больных с подтвержденным коронавирусом в Краснодарском крае на 19 июня составляет 5316 человек. 4041 пациент выписан с выздоровлением, в том числе 76 – за последние сутки. За время пандемии в регионе скончались 57 человек с COVID-19. В тяжелом состоянии на аппаратах искусственной вентиляции легких находятся 19 пациентов.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя