На улице Ленина в Апшеронске решилась проблема с переполнившейся канализацией

0
324

— Мы живем, как на вулкане, у нас заливает двор сточными водами, запах жуткий, мы боимся инфекции, — такой звонок поступил в редакцию газеты «Апшеронский рабочий» от жильцов дома № 18 по улице Ленина в Апшеронске.

Корреспондент АР побывала во дворе этого многоквартирного дома. «Жерлом вулкана» оказался канализационный люк. Через него пять дней лились сточные воды и все, что может находиться в канализации, прямо во двор, к подъезду, к гаражам. Канализационные воды прорвались и на улицу Кирова.

Решить вопрос удалось лишь тогда, когда к проблеме подключились районная газета и районная администрация в лице заместителя главы района Самвела Мелконяна, который курирует вопросы ЖКХ.
В итоге, проблема жителей была решена. Прибывшие специалисты «Водоканала» при помощи спецтехники сегодня откачали все, что накопилось в канализационной системе дома по адресу Ленина № 18.

Газете, администрации и жителям дома совместно удалось организовать взаимодействие между управляющей компанией «Жилкомсервис», которая курирует этот дом и «Водоканалом».

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя