В крае подтвержден 59 новый случай коронавируса, 3 — в Апшеронском районе

0
311

Оперативный штаб Апшеронского района информирует, что на 2 июля в районе выявлено 3 новых случая заражения коронавирусом.

По одному случаю в станице Нефтяной, селе Вперёд и Апшеронске. Все женщины в возрасте от 44 до 47 лет. За весь период в районе выявлено 204 случая заражения коронавирусом. Выздоровело 149 человек. Умер 1 человек

Как сообщает оперативный штаб Краснодарского края, на Кубани подтверждено 59 новых случаев COVID-19 у 39 женщин и 20 мужчин в возрасте до 80 лет.

Новые случаи выявлены: 17 в Краснодаре, в 14 — в Сочи, семь в Отрадненском районе, по три – в Апшеронском и Выселковском районах, по два – в Калининском, Тихорецком, Кавказском районах и Армавире. По одному пациенту прибавилось в Динском, Северском, Павловском, Белореченском, Крымском и Новокубанском районах, а также Геленджике.

Общее число подтвержденных случаев коронавируса в регионе достигло 6102. При этом 4829 пациентов уже выписаны, в том числе 36 – за последние сутки. Скончались 79 человек. 8 пациентов находятся в тяжелом состоянии на ИВЛ в больницах Сочи, Краснодара и Горячего Ключа. На ЭКМО находятся три человека.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя