Благодаря краснодарским активистам ОНФ в Доме культуры хутора Труд завершаются ремонтные мероприятия

0
113

После вмешательства активистов Общероссийского народного фронта в Краснодарском крае ситуация в хуторе Труд продолжает улучшаться. Сейчас в поселении завершается ремонт Дома культуры: уже установлены пластиковые окна и двери, деревянные полы заменены на бетонные, проведен косметический ремонт помещений.

Напомним, в июне 2019 г. общественники получили коллективное обращение от жителей хутора Труд Каневского района с просьбой оказать им содействие в решении многочисленных проблем. Наиболее важный — ремонт объектов социального значения. По этому вопросу хуторяне даже присутствовали на личном приеме у сопредседателя Центрального штаба ОНФ Леонида Рошаля.

В ходе организованного активистами регионального отделения ОНФ выездного мероприятия с участием инициативной группы жителей Труда, главы и заместителя главы Привольненского сельского поселения хуторяне сообщили, что нуждаются в восстановлении фельдшерско-акушерского пункта (ФАП), ремонте сельского Дома культуры и дорог.

Уже в сентябре 2019 г. в местном ФАПе завершились ремонтные работы: были установлены металлическое ограждение территории и примыкающая планка основной кровли с пристройкой, а также проведен ремонт помещений. Кроме того, по инициативе Народного фронта фельдшерско-акушерский пункт был дооснащен необходимым дополнительным оборудованием.

Решили общественники и дорожные проблемы хутора: был проведен ямочный ремонт асфальтированных участков и отсыпана гравием улица Широкая.
«Для нас завершение ремонта Дома культуры — большая победа! Долгое время власти не слышали жителей хутора Труд, поэтому для содействия в решении их проблем подключились мы, общественники. ОНФ продолжит держать на контроле окончание ремонтных работ в сельском клубе, а после мы с радостью примем участие в его торжественном открытии», – отметил глава регионального исполкома ОНФ в Краснодарском крае Сергей Костылев.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя