Новая женская футбольная команда создана в Апшеронске

0
446

В Апшеронске появилась новая женская футбольная команда «Айсберг». Об этом сообщил её тренер, известный в районе спортивный специалист, директор спортивной школы МО Апшеронский район Александр Гвоздёв.

Новая команда — преобразование существовавшей ранее команды «Олимп-2017». В состав её вошли как прежние, так и новые игроки, большинство из которых — ученики спортивной школы.

Всестороннюю помощь «Айсбергу» оказал меценат, известный в России апшеронский предприниматель Игорь Солдатов. 11 августа он посетил тренировку футбольной команды на поле в посёлке Калинина, пообщался с игроками и тренерским составом. Во время встречи он сообщил, что для юных футболисток уже заказана новая футбольная форма, также обсудил моменты тренировочного процесса с тренерским штабом команды «Айсберг».

Игроки «Айсберга» нацелены на победу. Уже в конце августа они примут участие в Чемпионате России по футболу по версии AFL, который пройдёт с 27 по 30 августа в городе Сочи. Апшеронских футболисток на поле ждёт встреча с достойными соперницами из Москвы, Тольятти, Кирова, Самары и ряда других городов России. В настоящее время юные спортсменки под руководством Александра Гвоздёва ведут активную подготовку к чемпионату. Задача, поставленная перед ними тренерским штабом — завоевать, как минимум, бронзу этих соревнований.

Print Friendly, PDF & Email
1+

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя