Торжественное открытие движения по новому мосту состоялось в поселке Станционном

1
192

Этот день стал самым главным для жителей маленького горного посёлка, после того как два года назад 23 октября стихия разрушила мост. Теперь их небольшой населённый пункт стал единым целым.

Мост строили всем миром. Обращение главы Куринского поселения в Министерство транспорта Краснодарского края о строительстве мостового перехода рассмотрела и одобрила комиссия под руководством Губернатора Кубани Вениамина Кондратьева. Средства на проведение строительных работ, более 270 миллионов рублей, были выделены из бюджетов Краснодарского края и администрации Апшеронского района, а также в финансировании строительства приняло участие акционерное общество «Черномортранснефть».

В открытии объекта приняли участие все, от кого зависело его появление — глава Апшеронского района Олег Цыпкин, глава Белореченского района Александр Шаповалов, заместитель генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам АО «Черноморские магистральные нефтепроводы» Александр Садыков, начальник Краснодарского районного управления магистральных нефтепроводов АО «Черноморские магистральные нефтепроводы» Ринат Ситдиков, начальник линейной станции производственной диспетчерской станции «Хадыженская» АО «Черноморские магистральные нефтепроводы» Анатолий Леонидов, управляющий ООО «Основа» Сергей Демиденко, глава Куринского поселения Михаил Усов, а также гости — главы Хадыженского и Кабардинского поселений Юлия Захарова и Антонина Бегим, представители администраций Апшеронского района и Куринского поселения, представители СМИ, жители и гости посёлка Станционный. В своём выступлении глава района Олег Цыпкин поблагодарил за работу представителей АО «Черноморские магистральные нефтепроводы» и руководство ООО «Основа», отметив, что появление нового современного объекта в Станционном во многом заслуга руководителей и сотрудников этих организаций, выполнивших стоявшую перед ними задачу на высшем уровне. Также глава Апшеронского района вручил благодарности присутствующим на празднике представителям АО «Черноморские магистральные нефтепроводы» и ООО «Основа», а также рабочим, непосредственно возводившим мост.

А затем Олег Цыпкин, Александр Садыков, Сергей Демиденко и Михаил Усов в торжественной обстановке перерезали красную ленточку, открывая движение по новому мосту. Первой по аплодисменты по нему прошла техника ООО «Основа», покинув строительный объект, пользоваться которым теперь будут те, кто так долго ждал его появления — жители посёлка Станционный, не одно поколение которых не раз с благодарностью вспомнит тех, кто приложил все силы и умение для того, чтобы появился объект, объединивший посёлок и давший ему возможность к дальнейшему развитию.

Print Friendly, PDF & Email
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. А Вы видели сам поселок Станционный! Это мост вникуда!!! Я увидела и очень удивилась в поселке без газа , асфальта с полуразрушенными домами стоит в конце чудо-мост ( за какую сумму не знаю), который выходит в пустое поле)))))). Страшно от глупости происходящего …..

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя