Газовики подготовились к зиме более чем на 100 процентов

0
214

План подготовки к осенне-зимнему периоду 2020-2021 года в ОАО «Апшеронскрайгаз» выполнен на 109 процентов, — рассказал генеральный директор ОАО «Апшеронскрайгаз» Евгений Рябухин.

Сверх плана были произведены работы по окраске газопроводов высокого давления на улице Осипенко в Апшеронске — 9 километров по плану, по факту окрашено 10,5 километров газопроводов.

Расчищены на 2 километра больше, чем планировалось, трассы газопроводов от сорной растительности. До наступления отопительного сезона по плану необходимо было вырубить древесно-кустарниковую растительность вдоль 12,5 километров газопроводов, а выполнили по факту работы на 14,5 км.

На улицах Ворошилова и 9 января устранены нарушения изоляционного покрытия и произведена опрессовка на гозопроводах-вводах к 13 жилым домам.

Заменены вместо четырех тринадцать задвижек в Апшеронске на улицах Репина, Комарова, Подлесной, Тихой, Димитрова, Королева, Выгонной и в поселке Новые Поляны на улице Комсомольской.

К началу отопительного периода все запланированные ОАО «Апшеронскрайгаз» работы по подготовке сетей газораспределения были завершены.

 

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя