В крае выявлено 167 новых случаев коронавируса, один — в Апшеронском районе

0
192

На 25 ноября в Апшеронском районе подтвержден один случай коронавирусной инфекции. За весь период в районе заболели 409 человек.

В Краснодарском крае за последние сутки диагноз COVID-19 подтвержден у 167 человек. В их числе 92 женщины и 75 мужчин в возрасте до 88 лет.

В Краснодаре зарегистрирован 61 случай коронавируса, в Кущевском районе — 13, в Северском районе — 11, в Гулькевичском районе — восемь, в Туапсе — семь. По шесть заболевших в Анапе и Тимашевском районе, по пять — в Горячем Ключе, Ейском и Павловском районах, по четыре — в Геленджике, Абинском, Выселковском, Курганинском, Красноармейском и Крымском районах, по три — в Приморско-Ахтарском и Лабинском районах. По два случая в Кореновском и Усть-Лабинском районах, по одному — в Новороссийске, Староминском, Апшеронском, Динском, Кавказском и Мостовском районах.

С начала пандемии на Кубани коронавирус подтвержден у 21229 человек. 14393 пациента выздоровели, 566 умерли. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 43 человека, трое — на ЭКМО.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя