Уборка дерева с рельсов — задача РЖД

0
334

Подписчики соцсетей «Апшеронского рабочего» прислали фотографии упавшего дерева.

Сгнивший древесный ствол обломился ещё до снегопада, однако и по сей день благополучно пребывает на том же месте, перекрывая сразу две железнодорожные ветки, ведущие на ПДК и к Апшеронскому рыбзаводу. Прокомментировать данную ситуацию корреспондент «Апшеронского рабочего» попросил начальника жилищно-коммунальной службы Апшеронска Владимира Митина.

— Я знаком со сложившейся ситуацией, — ответил Владимир Сергеевич. — Но данный вопрос не находится в компетенции городского поселения, так как железная дорога является объектом компании РЖД. Совсем недавно мы оперативно отреагировали на сигнал о падении дерева в районе детсада №7, распилили упавший ствол и вывезли его, здесь, к сожалению, мы не вправе выполнять какие-либо действия.

Люди, наученные историей мезмайца Василия Попкова, едва не получившего срок за уборку такого же упавшего дерева, не желают прикасаться к лежащей иве. Пока что вопрос остаётся открытым. Связаться по телефону с сотрудником РЖД, отвечающим за обслуживание этого участка железной дороги, корреспонденту не удалось.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя