В Лагонаках изъяты четыре квадроцикла

0
110

В районе Азишской пещеры дежурили мониторинговые группы В составе представителей департамента потребсферы Краснодарского края и администрации Апшеронского района, сотрудников полиции и ФССП, а также представителей казачества, — сообщает пресс-служба департамента потребительской сферы Краснодарского края.

«При обследовании территории выявлено ряд нарушений. В частности, продавцы, реализующие товары в районе туристического объекта, нарушали масочный режим, а также работали без регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей», – рассказал глава департамента потребсферы края Роман Куринный.

Помимо этого, представители мониторинговой группы изъяли четыре квадроцикла в незаконном пункте проката. Всего из-за выявленных нарушений составили 26 административных протоколов.

На подъезде к Азишской пещере для безопасности дорожного движения установили водоналивные буферы. Сейчас по поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева разрабатывается «дорожная карта» по развитию туристического комплекса «Большая Азишская пещера». Для это создана рабочая группа по вопросам организации торговли и размещению парковок.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя