В Апшеронском районе объявляется кастинг на роли в народном кино

0
313

Объявляется кастинг на роли в народном кино ростовского режиссера Вячеслава Руцкого, который с недавних пор живет в Апшеронском районе.

Приглашаются на кинопробы молодые люди — юноши в возрасте от 18 до 25 лет, типаж — «золотая молодежь», необходимы два человека.

Для пробы принимаются видеоролики, в котором нужно показать творческие способности — прочитать стихотворение или отрывок из прозы. Хронометраж видео — не более 1 минуты.

Видео присылайте в группу Вконтакте https://vk.com/arsiartphoto или в аккаунт Инстаграм @arsiart_photo

На основе присланных роликов будет сформирована видеобаза молодых актеров. Те, кто не войдет в актерский состав этого фильма, могут рассчитывать на другие роли в фильмах Вячеслава Руцкого.

В поддержку народного кино съемочной группой будет организован концерт, который состоится 1 июня, в 14.00 на кордоне Апшеронского хуторского казачьего общества.

В концертной программе примут участие коллектив «Казачья быль» Дома культуры станицы Тверской, творческие коллективы Апшеронского района, талантливые дети Апшеронска.

Во время концерта будет дан старт сбору пожертвований для съемки фильма. Здесь же могут пройти кастинг желающие сняться в кино.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя