За пять дней в районе произошло 14 аварий

0
113

14 аварий произошло на дорогах Апшеронского района в период с 19 по 23 июня. В одной из них, произошедшей на 47-м километре автодороги Майкоп-Туапсе, пострадало животное.

Что заставило погонщика перегонять животных в 0 часов 22 июня, неизвестно. Не затруднил себя он и тем, чтобы световыми сигналами или иными способами предупредить о своих действиях водителей, едущих по трассе. В результате владелец автомобиля «КИА», двигавшийся по этому участку дороги, не заметил животных, и совершил на одно из них наезд. Машина получила повреждения. Люди не пострадали.
Также без пострадавших обошлись и остальные 13 дорожно-транспортных происшествий. Причинами их стали несоблюдение безопасной дистанции до впереди движущегося в попутном направлении транспорта, незнание правил очерёдности проезда на перекрёстке неравнозначных дорог, неправильное маневрирование при движении автомобиля задним ходом, движение со скоростью, не позволяющей полностью контролировать транспортное средство, несоблюдение бокового интервала до препятствия и правил выезда с прилегающей территории, а также нарушение правил проезда на нерегулируемом перекрёстке.

Сотрудники отделения ГИБДД по Апшеронскому району призывают водителей быть внимательными на дорогах и неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя