Хадыженский почтальон Карина Зинченко победила в краевом этапе конкурса «Лучший по профессии»

0
86

Почтальон девятого участка хадыженского городского отделения почтовой связи Карина Зинченко заняла I место в финальном этапе краевого конкурса профессионального мастерства. 

На конкурс «Лучший по профессии» профсоюза работников связи России Карину Зинченко выдвинуло районное руководство и, как видим, не прогадало. По-прежнему молодая, однако обретшая серьезный опыт почтальон великолепна как на практике, так и в теории. Именно на теоретические вопросы ей и требовалось отвечать онлайн в ходе конкурса. Что из себя представляют отправления первого класса, как правильно наклеивать марки на конверты и как заполнять бланки реестров, — хадыженка оказалась подкована лучше всех конкурсантов Кубани, щелкая задания как орехи. Победив на краевом уровне, она уже приняла участие в следующем этапе профконкурса, межрегиональном — скоро должны объявить результаты.

Карина Геннадьевна родилась в Тюменской области, оттуда с родителями переехала на Украину, а в Хадыженске живет с 1994 года. Девушка довольно рано родила первого ребенка, а сейчас у нее уже трое детей. В школе она училась хорошо, но после выпуска не стала поступать даже в техникум, а сразу же трудоустроилась. Три года Карина проработала технологом на производстве лимонада, два сезона ездила в Лазаревское, где стояла на раздаче в столовой. Те виды занятости нужны были Карине сугубо для заработка, а радости не приносили. Наконец, уходившая на пенсию старшая товарищ Елена Каверда посоветовала ей устроиться на почту и рекомендовала ее начальнику отделения, Наталье Скибенко. Карину Геннадьевну приняли, что оказалось знаменательным событием и для нее, и для всего отделения. Карина Зинченко обрела специальность по душе, а отделение в ее лице нашло высококлассную сотрудницу, вот уже 11 лет как проявляющую себя только с позитивных сторон.

После приема в коллектив Карину определили на второй участок (район улиц Джабадари и Российской), по участку ее водила почтальон Нина Карапелянская. С 2013 года Карина переведена на участок № 9, самый протяженный в городе, растянувшийся от 24-й школы до хутора Травалев. В хутор ее возят на служебном автомобиле, высаживают на Суздальской, далее все адреса она обходит пешком. Наличие в Травалеве лишь одного магазина способствует высоким показателям продаж товаров Кариной. Впрочем, не меньшую роль играют ее разговорные навыки и дружелюбный характер. Они же способствуют достижению успешных показателей по подписке, в том числе «Апшеронского рабочего». Нередко влюбленная в свое дело почтальон помогает окружающим сверх служебных обязанностей, например, смотрит и выписывает пожилым людям показания счетчиков.

Больше всего времени Карина, конечно же, уделяет воспитанию детей, любит выращивать цветы, занимается огородом.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя