В Апшеронском районе нарушитель пытался уйти от ГИБДД и попал в аварию

0
474

Нарушитель правил дорожного движения решил проигнорировать требования госавтоинспекторов, что привело к печальным последствиям.

Как сообщила корреспонденту «АР» инспектор по пропаганде отделения ГИБДД по Апшеронскому району Ольга Зенина, 12 июля в 18.10 сотрудники ДПС на пятом километре автодороги Апшеронск-Нефтегорск приняли решение остановить автомобиль ВАЗ-2106, водитель которого, по их мнению, нарушил правила дорожного движения.

Однако же управлявший этим авто гражданин 1970 года рождения не подчинился законным требованиям инспекторов и продолжил движение, пытаясь скрыться. В ходе преследования ВАЗ-2106, двигавшийся на большой скорости, столкнулся с дорожным знаком, что привело к опрокидыванию автомобиля.

В результате пострадал пассажир автомобиля. Малолетняя девочка, дочь водителя «шестёрки», находившаяся в салоне в момент аварии, травм не получила. Пострадавший с травмами был госпитализирован в ЦРБ Апшеронского района, девочке была оказана разовая помощь.

Водитель авто, предварительно, находился в состоянии алкогольного опьянения, от прохождения медосвидетельствования отказался. Сотрудниками ГИБДД по факту произошедшего проводится проверка.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя