В управление соцзащиты поступили путевки для детей в оздоровительный лагерь Анапы на сентябрь

0
66

Отдых на море в сентябре имеет много плюсов. В сентябре отдыхающих продолжают радовать южное солнце и теплое море. В начале осени нет сильной жары и духоты. Отдых у моря становится приятным и безопасным для детей, плохо переносящих летний зной.

В управление социальной защиты населения в Апшеронском районе поступили путевки на отдых и оздоровление в оздоровительном лагере — Детско-санаторном оздоровительном комплексе «Жемчужина России» города-курорта Анапа с 28 августа по 17 сентября и с 1 сентября по 21 сентября. Путевки выдаются детям из семей, где один из родителей (законных представителей) является инвалидом, из малообеспеченных, многодетных семей, состоящих на учете в управлении в возрасте от 7 до 15 лет (включительно).

«Жемчужина России» расположилась на 50 гектарах уникального дендропарка Анапы, в 6 км от ж/д вокзала и в 9 км от аэропорта. На огороженной и охраняемой территории — всё для комфортного и здорового отдыха детей: современные корпуса, спортивные площадки, бассейн, беседки, парки.

Более подробную информацию можно получить в управлении социальной защиты населения в Апшеронском районе по адресу: г. Апшеронск, ул. Ворошилова, 35, каб. № 9, с 9-00 до 18-00, тел. 2-86-90,8 (996)409-49-52.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя