Разбитые дороги в пятом округе Апшеронска засыпают грунтом

2
237

Отсыпка грунтом улиц в Апшеронске вызвала много разных мнений горожан.

Часть жителей микрорайонов Туха и станции Нефтегорская была недовольны тем, что на их улицы завезли, по выражению возмущающихся, строительный мусор.

За разъяснением ситуации редакция «Апшеронского рабочего» обратилась к депутату Совета Апшеронского городского поселения Артёму Мартиросяну, который с коллегами организовал отсыпку грунта на улицах города.

— Мы с депутатами Саркисом Языджаном и Сергеем Дженасом выполняем наказы избирателей нашего пятого округа, в котором живем сами и где за нас голосовали апшеронцы.

Одной из просьб избирателей была организация ремонта дорог на улицах города. На протяжении 2021 года мы делали немало для того, чтобы нашим гражданам жилось комфортно, но зачастую недовольных больше, чем тех, кто ценит эту работу. В этот раз мы договорились с подрядной организацией, которая делает парковки в центре Апшеронска, о том, что грунт, который будет вынут с территории парковок, они не выбросят, а отдадут нам на улицы.

В грунте встречаются фрагменты бетонных элементов — старых бордюров, поскольку для новых парковок убирали всё устаревшее покрытие. Порядка десяти улиц частично отремонтированы этим грунтом. Сейчас мы ждём, когда выйдет из отпуска водитель грейдера, и в ближайшее время дороги на улицах разровняют.

Очень жаль, что некоторые горожане не проявляют терпение и сразу всё выносят в соцсети, не разобравшись, но большинство наших избирателей очень помогают — берут лопаты и разравнивают привезённый на их улицы грунт, дружно работают, прежде всего для собственного комфорта.

Print Friendly, PDF & Email
0

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Нужно обязательно сделать Тротуар по Улице Космонавта Комарова в Апшеронске чтоб был красивый и Надёжный и людям приятно было ходить по этой улице надеемся на вас очень????????????

    1+
  2. дороги должны отсыпаться песчаногравийной смесью (ПГС). Грунт-до первого дождя, ну и для»галочки» в отчете.

    0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя