Разрушенный мост в станице Лесогорской будут восстанавливать

0
192

В результате ливня 19 августа в станице Лесогорской из-за резкого подъема воды разрушился мост на небольшом притоке реки Пшиш, известном среди местного населения под названием «Гранатка».

Как пояснил редакции «АР» глава Тверского сельского поселения Сергей Гончаров, лично незамедлительно побывавший на месте происшествия, водный поток действительно разрушил мостовое сооружение из двух бетонных колец и насыпи, соединявший улицу Центральную с улицами Будённого и Кирова в станице Лесогорской. Опасности жилым домам и земельным участкам неожиданное наводнение не представляло, вода достаточно быстро ушла в Пшиш.

Жители не остались полностью отрезаны от станицы – рядом имеется основной мост, который не пострадал. К оставшейся без перехода уличной развязке сейчас можно добраться со стороны улицы Пушкина.

Ситуация в станице Лесогорской находится на контроле главы администрации Апшеронского района Олега Цыпкина. Сегодня Олег Германович побывал на месте разрушения моста, там же последствия разрушения исследовала созданная рабочая группа в составе представителей администраций района и Тверского сельского поселения.

Разрушенный мост имеет для жителей большое значение, принято решение о его восстановлении.

Print Friendly, PDF & Email
0

Оставьте комментарий

Пожалуйста оставьте Ваш комментарий
Введите Ваше имя